Liste Plate-formes agréées

S’abonner

En tant que travailleur de plate-forme, vous recevez des missions en offrant vos services via une plate-forme en ligne (page web) ou une application. Si la plate-forme est reconnue par le SPF dans le cadre de l’économie collaborative, vous pouvez, en tant que travailleur de plate-forme, bénéficier d'un régime fiscal spécifique. Cliquez ici pour la liste actuelle de toutes les plateformes reconnues.

https://finances.belgium.be/sites/default/files/downloads/127-economie-collaborative-liste-plateformes-agreees-20200122.pdf

Attention, ceci est d’application jusqu'à la fin de l'année 2020. La loi sur les revenus complémentaires non-imposés a été annulée par la Cour constitutionnelle. À partir de l'année prochaine, vous ne pourrez plus gagner de revenus complémentaires non-imposés en vertu de la loi actuel. Restez au courant de la législation en vigueur via notre site web.